OUR PRODUCTS
UNSERE PRODUKTE
100% natürlich! Um das beste Glacé herstellen zu können, braucht man nicht viel: Nur den ausschliesslichen Gebrauch von natürlichen Zutaten! Keine chemischen Zusatzstoffe, keine künstlichen Geschmacksmittel, keine Konzentrate, keine Sirups und auch keine Farbstoffe. Der einzigartige Geschmack unserer Glaces und veganen Sorbets ist das Resultat der besten Auslese an natürlichen Ausgangszutaten, welche wir jeweils für die entsprechende Herstellung unserer Glaces und veganen Sorbets verwenden. Die beste Schweizer Schokolade von Felchlin, Walliser Aprikosen, Ingwerwurzeln, welche wir jeweils einzeln und nacheinander schälen und pressen oder beispielsweise hochqualitatives schwarzes Sesam, welches wir aus Japan importieren, sind unter anderen jene Zutaten, welche unsere Glaces und Sorbets so einzigartig machen. Man füge lediglich noch etwas Zucker, Schweizer Milch und Rahm im Eismacher hinzu und lässt anschliessend die ganze Magie von alleine geschehen. Das Glücklichsein beginnt mit einem Glacé.